An Alle Eltern der SchülerInnen und Schüler der GGS Flurstraße

Kein Unterricht mehr ab dem 16.03.20 bis zu den Osterferien!

Liebe Eltern,

hiermit möchte ich Sie darüber informieren, dass alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen ab Montag, 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen werden. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

ÜBERGANGSREGELUNGDamit Sie als Eltern die Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Wir stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Die OGS-Kinder können ebenfalls am Montag (16.3.) und Dienstag (17.3.) in einer Notgruppe bis zum jeweiligen regulären Betreuungsende Ihres Kindes in der Schule bleiben.

Not-Betreuungsangebot

Die Einstellung des Schulbetriebes darf nicht dazu führen, dass Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten, wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen.

Sollten Sie dazu gehören, geben Sie uns bitte hierzu eine Rückmeldung.

Weitere Informationen erhalten Sie über unsere Schulhomepage.

Unterrichtsmaterialien zum Lernen für zu Hause werden den Kinder, die am Montag in der Schule sind, mitgegeben oder müssen Sie für Ihr Kind am Montag, 16.03.20 in der Zeit zwischen 12.00 und 13.00 Uhr in der Schule bei dem jeweiligen Klassenlehrer Ihres Kindes abholen kommen.

Barbara Niephaus

Übersetzungen:

Arabisch / العربية

Türkisch / Türkçe

Russisch / русский

Rumänisch / românesc

Weitere Übersetzungen finden Sie hier!