An alle Eltern der Schülerinnen und Schüler der GGS Flurstraße

Not-Betreuungsplatz an der GGS Flurstraße

Liebe Eltern,

Ab dem 23.März 2020 wird die bestehende Regelung zum Notbetreuungsplatz erweitert: Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Dies gilt unabhängig davon, ob das jeweilige Kind einen Ganztagsplatz hat.

Link zum Formular:

Ebenfalls ab dem 23. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 wird ebenfalls der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Sollten Sie aufgrund der neuen Regelung Bedarf für Ihr Kind für eine Notbetreuung an der GGS Flurstraße haben, melden Sie sich schnellstmöglich unter folgender Mailadresse bei mir:

100470@schule.nrw.de

Unsere Schule ist aktuell komplett geschlossen. Sie erreichen mich NUR unter der angegebenen Emailadresse.

Barbara Niephaus

Aktueller Elternbrief (20.03.20)