Liebe Eltern der GGS Flurstraße,

auf diesem Weg wollen wir Ihnen nochmal herzlich für Ihr Engagement im Distanzlernen danken. Ohne Ihre Unterstützung hätte dies nicht so gut funktioniert.

Ab dem 22.02.2021 findet ein Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht statt.
Jeden Montag und Mittwoch nehmen die Kinder der Klassen 1 und 4 am Präsenzunterricht teil.
Jeden Dienstag und Donnerstag nehmen die Kinder der Klassen 2 und 3 am Präsenzunterricht teil.
Freitags wird rolliert:
Freitag, 26.2: Klasse 1 und 4
Freitag, 5.3: Klasse 2 und 3
Freitag, 12.3: Klasse 1 und 4
Freitag, 19.3: Klasse 2 und 3
Freitag, 26.3.: Klasse 2 und 3

Der Unterricht endet für die Klassen 1 und 2 montags bis donnerstags um 12.45 Uhr und freitags um 11.45 Uhr.
Die Kinder der 3. und 4. Klasse haben montags bis mittwochs bis 13.30 Uhr Unterricht und donnerstags und freitags bis 12.45 Uhr.

Sie haben den jeweiligen Klassenlehrer:innen bereits mitgeteilt, ob Sie Bedarf an der pädagogischen Betreuung haben. Falls sich hier etwas ändert, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns sehr, Ihre Kinder ab der nächsten Woche wieder regelmäßig hier in unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Das Kollegium der GGS Flurstraße

Wechselmodell der GGS Flurstraße